Monthly Archives Сентябрь 2017

Спорт и здоровое питание — это сила. Уходящая мода на вредные привычки.

Итак, все люди на Земле хотят иметь отменное здоровье, и при этом быть предметом обожания. А как сейчас в таком мире стать предметом обожания? Да, ум, но есть самый главный критерий – красота. Сейчас уже давно никто не смотрит на душу, внутренний мир, созерцание и т.д. Кому нужна уродина? Зато внутренний мир прекрасный, да...

Далее...

Правильный шопинг

Изучи свой гардероб и отражение в зеркале. Прими тот факт, что некоторые вещи и стили тебе просто не идут, или выглядишь ты смешно и нелепо. Это может быть вещь, неподходящая по стилю, возрасту или другим причинам.
Главное, не ...

Далее...

Фитнес для похудения

результате чего, сжечь килокалорий, фитнес похудения

Для наиболее эффективного и быстрого похудения следует совмещать специально подобранную диету и фитнес для похудения.

При увеличении физических нагрузок на организм, в последнем увеличивается выработка митохондрий, отвечающих за процесс сжигания жиров. Также продуктивность сжигания жира зависит от продолжительности фитнес-тренировок. Постоянные тренировки заставляют поддерживать в организме высокий уровень митохондрий, в результате чего жиры сжигаются по мере их отложения.

Тренировка в течение получаса способна полностью истощить запасы углеводов в печени и крови человека, после чего начинают расщепляться жировые отложения. Исходя из этого занятия фитнесом для похудения должны иметь продолжительность не менее часа.

При спортивных тренировках в организме человека ускоряется обмен веществ, а следовательно и выработка разнообразных ферментов, нормализующих работы почти всех внутренних органов: сердечнососудистой системы, желудка, кишечника и печени.

результате чего, сжечь килокалорий, фитнес похудения

По своей сути фитнес для похудения не принуждает в обязательном порядке посещать спортивные организации или тренажерные залы. Основой его является бег трусцой, гимнастические упражнения, аэробика, езда на велосипеде и даже танцы живота. Каждый сам для себя выбирает упражнения в зависимости от своих возможностей и постепенно увеличивает нагрузку. При правильно подобранных спортивных занятиях, можно получать удовольствие от фитнеса, в результате чего тренировки станут более продолжительными, а результат более продуктивным.

Далее...

Спорт – путь к успеху и здоровому будущему

Урбанизация страны растет, мы все больше привыкаем к езде на машинах, общественном транспорте. Прогулка на свежем воздухе без шашлыков и пива становится призрачной иллюзией. Режим работы все чаще сидячий и связан с компьютерами,  тяжести мы тягаем, когда несем продукты домой, а слова аэробика и зарядка ушли из обращения.

Н о не стоит забывать, что мы живем в каменных джунглях и физическая сила и здоровье так же необходима, как хорошая машина и дорогие вещи. Именно поэтому мы идем по пути запада, который давно уже понял истину – в здоровом теле, здоровый дух.  Не думайте, что это не касается Вас, будьте благоразумны и вспомните два заветных слова – фитнес центр.

Я понял, что необходимо расти физически лишь к 25 годам. Когда появилась отдышка при ходьбе по лестнице. И тут до меня дошло, что на дворе уже 2012год и тренажерный зал не является редкостью.

Придя домой после очередного трудного рабочего дня, я отправился изучать интернет на наличие мест, где бы я мог привести себя в форму и блистать летним сезоном. Как оказалось, по запросу – «фитнес клубы СПБ» мне на первой же странице выпало несколько крайне интересных предложений.

К моему удивлению и представлению, о так называемых «качалках» 90 годов, сейчас все изменилось. Из места в подвале, где потные мужики тягают железо днями и ночами,  оно превратилось в центр, где люди могут развиваться разносторонне.

Далее...

Как готовить без жира тем, кто хочет похудеть

опущенным масло

Итак, как уменьшить жирность пищи, в процессе ее приготовления?

* Жарьте мясо на сковороде с решеткой (подобие гриля).Таким образом, жир будет стекать в сковороду.

* Для пищи выбирайте постные куски мяса. Видимый жир срезайте.

* С птицы снимайте кожу. Лучше до готовки, но можно и после.

* Супы ешьте после «остужения» в холодильнике, чтобы можно было убрать застывший жир и выкинуть его. То же можно сделать и с мясным рагу.

* Используйте сковороды с антипригарным покрытием.

* При жарке на обычной сковороде добавляйте минимум масла. Лучше подсолнечное рафинированное.

Хороший способ — промазать сковороду кусочком картофеля, опущенным в масло. Либо помазать сковороду перышком или кисточкой, также предварительно опущенным в масло.

* Сыр, кефир, сметану, йогурт используйте с небольшой жирностью.

* К любому блюду, в котором все-таки есть жир, используйте много овощей и зелени.

Далее...

Женские сумки: на вкус и цвет

Как известно, женская сумка – аксессуар необходимый и незаменимый ничем… кроме, разве что другой сумки. А их в модном мире великое множество. У них есть своя градация и классификация. Каждая под свой стиль, по особому поводу и настроению. Например, клатч (Clutch) – маленькая изысканная, часто носится в руке, иногда имеет цепочку в качестве длинной ручки. Это вечерний и праздничный вариант данного аксессуара. Хотя сегодня этих «малюток» применяют и в повседневности. Конечно, самыми ежедневно носимыми и популярными для активных и деловых девушек являются: портфель, хобо (Hobo bag), тоут (Tote). Эти модели  довольно  вместительны, имеют большой размер и жесткое дно. Поэтому  все документы будут в сохранности, а все необходимые вещи можно унести с собой. Такая модель как Kelly bag подойдет для создания элегантного и представительного вида. Она была создана специально для Грейс  Келли  — легендарной актрисы и по совместительству принцессы Монако.

Далее...