Monthly Archives Декабрь 2016

Что подарить на Новый год?

Подарки для детей: Ждут подарков от деда Мороза и наши детки. Поэтому вы можете осуществить вызов деда мороза на дом.Сколько радостного визга будет при виде куклы, мягкой игрушки, кукольного домика или набора детской парфюмерии. Мальчики деловито начнут рассматривать железную дорогу, конструктор, модель автомобиля, копилку и робота-трансформера. Всем детям подойдут в качестве подарка фломастеры, настольные игры, краски с кистями, пазлы, забавные тапочки-зверушки и подушка-игрушка.

Интеллектуальные подарки: Молодым и зрелым интеллектуалам придутся по вкусу такие подарки, как театральный бинокль, книга любимого автора, альбом для фотографий, шахматы, сувенирный глобус, ежедневник, головоломка, дорогая авторучка, подставка для телефона. Продвинутая молодёжь будет рада гаджетам последних моделей, компьютерным аксессуарам, мобильному телефону, наушникам без проводов и футляру для мобильника.

Кулинарные подарки: Очень занятые люди, не успевшие приобрести новогодние подарки, всегда найдут выход из положения, купив в последний момент торт с ёлочкой из крема, шоколадные конфеты в коробке, коньяк, виски в оригинальной бутылке, шоколадный набор или конфетный букет.

Далее...

Клатч: модное оружие в руках женщины

Современная женщина обладает обширным арсеналом для создания красивого и неповторимого стиля. Но именно клатчи – дают возможность сделать образ нежным, хрупким и обворожительным. Эта маленькая, часто даже миниатюрная сумочка создавалась скорее для вечерних и праздничных нарядов, но сегодня модницы не отказываются от нее и в повседневности. Правда модели эти уже крупнее и вместительнее, но объединяет их главная особенность – их обязательно нужно носить в руках. Конечно, для большей практичности дизайнеры предлагают в комплект съемную ручку или цепь. Так что при желании такую сумку можно носить и на плече. Декор и отделка моделей насчитывает множество вариаций. Вышивка, банты, воланы, бисер, бусины, стразы, различные  материалы и фактуры, экзотические принты – все это дает возможность выделить женщину из толпы и придать ей собственный и неповторимый шарм. Так то пользуйтесь этим оружием на полную силу, но не забывайте и чувстве меры.

Далее...

Диета Камерон Диаз

Камерон Диаз, обмена веществ

Красотка Камерон Диаз обладательница быстрого обмена веществ, тому же она любит экстремальные виды спорта: серфинг, катание на лыжах, где затрачивается много энергии. Но многим до сих пор интересно знать, из чего состоит рацион Камерон Диаз, особенно когда ей 36 лет.

Стройная блондинка, любит начинать свой день с белков – куриное мясо. Это может быть не привычно для тех, кто всегда начинает свой завтрак с каши или тостов. Курица, приготовленная правильным образом – это продукт с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров.

Кроме того, плотно завтракая, вы увеличиваете скорость обмена веществ на весь день, и это поможет избежать перекусов в первой половине дня.

Курица запеченная с каперсами

100 г. куриной грудки

Выдавленный сок лимона

Свежая зелень

1 столовая ложка каперсов

Зеленая фасоль

Положите курицу, каперсы на фольгу, сбрызните лимонным соком и обильно посыпьте зеленью. Разогрейте духовку до 190С и запекайте 20 минут. Подавать блюдо с фасолью.

Далее...

Уход за своим телом

медицинскими знаниями

Одна из главных составляющих здорового образа жизни. Область медицины включает в себя много направлений, одно из которых — косметическая медицина. Эта ветвь медицина разделаются на эстетическую медицину, лазерную медицину, увеличение груди и члена, массаж и ухаживание за лицом: чистка лица и пилинг лица. Впрочем, не каждый из нас может позволить себе посещать салоны красоты, поэтому прочитав наши советы по медицине на нашем медицинском сайте вы наберетесь хорошими медицинскими знаниями не заплатив за это ни копейки.

Наши медицинские советы помогут вам и в повседневной жизни.

Женщинам, которые хотят бороться за своё здоровье самостоятельно: актуально теперь можно дешевле благодаря магазину СПОРТМАг. Заниматься с данным тренажером Вы сможете избежать пластических операций!

медицинскими знаниями

Медицинские знания в наше время ценятся, и вы даже можете устроится на работу косметологом или массажистом. Или просто помогать знакомым, так как они не понимают в медицине ничего. Медицина — это одна из самых древних наук. Обладая медицинскими знаниями можно спасти человеку жизнь.

Далее...

Новый год с детьми

Деда Мороза

Очень интересным для ребенка будет праздничное оформление дома. Можно превратит ваш дом в жилье Деда Мороза. Устройте трон Деда Мороза из обычного стула. Для этого укройте его простыню и украсьте разной мишурой. Ребенку будет где рассказывать стихи. Новогодний стол можно превратить в сказочный. Накройте его нарядной скатертью, украсьте зимними композициями из еловых веток, шишек, красиво расположите свечи. А детские стулья превратите в сказочных зверей. Если будете знать заранее, какой малыш в каком придет костюме, легче будет рассадить на сказочные стулья.

Веселое настроение малышам еще более поднимут праздничные гирлянды, фигурки сказочных героев на стенах. И, конечно же, праздничная елка! Дети с радостью берутся помогать с украшением елки, дома. Любят украшать приглашения, подарки. Детская фантазия неистощима!

Не забудьте о главной радости для малышей – Деде Морозе и Снегурочке. Только не забывайте о возрасте малышей. Для маленьких детей до 2-3 лет, лучше, если в этих персонажей превратятся родители. При этом, нужно заранее рассказать ребенку об этих героях, показать их наряд, дать его потрогать. Тогда вы будете уверены, что малыши не испугаются, а будут весело участвовать во всех играх.

Далее...

Диета доктора Аткинса

диеты Аткинса

В настоящее время о правильном питании написано немало книг, существует достаточно много различных диет, но ниже пойдет речь о популярной белковой диете Аткинса, которую берут во внимания даже звезды Голливуда.

Сразу нужно отметить, что эта диета подходит только тем людям, у которых все в порядке со здоровьем, она абсолютно противопоказана при любых заболеваниях, так же при беременности. Необходимо знать, что во время данной диеты нужно обязательно принимать различные витамины.

Придерживаясь какой-либо диеты, не забывайте о умеренности, то есть не увлекайтесь ограничением в питании. А просто перейдите на здоровую пищу, регулярные физические нагрузки. Тогда килограммы, которые Вы потеряете, не вернутся к Вам из-за резкого перехода с одной системы питания на другую.

Этапы диеты Аткинса

1 этап диеты Аткинса рассчитан на 2 недели. За этот промежуток времени в Вашем организме должен начаться обмен веществ и привычка к новому виду питания.

2 и 3 этапы диеты не предусматривают отказа от еды, но главной целью является потеря веса без вреда для здоровья.

Принципы диеты Аткинса

• В день нормой считается употребление углеводов в количестве 20 грамм;

Далее...